设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 吖~`这素为虾米哇~``* [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋀๑۩~♥以前泡UC米发现偶会天外飞仙这招哇,不过那也素两年前UC刚冒泡时候滴事了~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥这一年因为仙来在UC弄了个房间,所以电脑里两年不见的UC图标又重现桌面~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥可素偶就不明白了,这两年米见,它不给偶红包礼物就算了,居然让偶天天玩天外飞仙 ~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥以前怀疑素网速,可素偶听谁声音都素那么滴流畅,根本与网速无关,后来怀疑素虾米插件问题可重装了也不管用~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 今天偶再次进切泡泡,突然发现,不管虾米播放器偶只要一打开,UC就掉;不管虾米浏览器,偶只要跳转别滴页面,UC就掉!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 不活了,改地儿练天外飞仙切!幻速狂飘~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈....这是什么状况...奇怪啊~

你应该重做系统了...然后少装点乱七八糟的软件,
装的越少越好...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
汗。。老大。。知足吧。。我现在连UC长啥样都不知道了。。

要不是今天和你去吼歌。。我都怀疑我还会唱歌不?!

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

魔魔。。。
房间换了服务器了。。。。。
连卡风都不卡了。。。
你怎么还练天外飞仙啊。。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

是不是系统的问题啊?!真是倒塌啊~~`
已经换了服务器呢 应该会好一些才是~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

我新换的这个电脑开始时装UC2005iii就是一进房间就掉,后来装了2006版的就好了,虽然有广告骚扰,但是起码不会天外飞仙,你试着多装几个版本试一试,应该可以的!!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到