仙来居伴奏网

标题: SEASONS IN THE SUN [打印本页]

作者: 单程列车    时间: 2007-2-7 19:44:56     标题: SEASONS IN THE SUN

SEASONS IN THE SUN翻唱
希望大家可以支持!~
作者: 科少    时间: 2007-2-7 20:48:24

苏格兰风笛? 差点以为是TITANIC了
LZ唱得很不错哦,发音很欧美,整个歌唱得也很有FEELING ,8过,遗憾的是这首歌MS没有高潮哈
支持喽!
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-7 22:28:12

同意~感觉很棒的!特别是有和声的部分感觉很和谐捏~
但是独唱的部分节奏可以再踩准一些,尾音立住就更棒了~~
支持新人!哈哈~~
作者: 单程列车    时间: 2007-2-7 23:03:59

xiexie!
节奏可能是我在合成的时候音轨没对准..>_<
呵呵.不过无论如何我一定会努力的!!
我和我们学校另四个同学组合出去参加区里市里比赛的,唱的是<MANDY>区里第一,市里三等奖.(我上海的^-^)
我现在在录<THE ROSE>估计明后天可以来了~!哈哈
作者: 欧美音乐    时间: 2007-2-8 07:49:03

还可以

你说你"和另四个同学组合出去参加区里市里比赛的,唱的是<MANDY>区里第一,市里三等奖."
老实说,我有些不大相信
作者: djpanda    时间: 2007-2-8 09:23:46

刚刚听第一句 我吓了一跳 感觉好像是我唱的
声音和我很像
加油吧 哈哈 尾音处理还应该加强 吸气深一些
感情已经很到位了
作者: 单程列车    时间: 2007-2-8 12:46:09

原帖由 欧美音乐 于 2007-2-8 07:49 发表
还可以

你说你"和另四个同学组合出去参加区里市里比赛的,唱的是<MANDY>区里第一,市里三等奖."
老实说,我有些不大相信

饿...这个...录出来感觉当然拿着话筒来的好...这是我自己录的第3首歌啊...- -

不过那个到是真的...是中学生英语金曲大赛,可能高中生水平都一班吧~

对了!组合的力量:1+1+1+1+1>5 !这也是很重要的.
作者: 科少    时间: 2007-2-8 13:11:52

原帖由 单程列车 于 2007-2-8 12:46 发表

饿...这个...录出来感觉当然拿着话筒来的好...这是我自己录的第3首歌啊...- -

不过那个到是真的...是中学生英语金曲大赛,可能高中生水平都一班吧~

对了!组合的力量:1+1+1+1+1>5 !这也是很重要的.

偶的观点一直都是“用自己认为正确的方式唱自己喜欢的歌”。首先,有没有拿到奖并不重要 ;其次,被人怀疑的事很多,所以我们只要相信自己就可以了
就像《射雕》里的黄药师--即使被怀疑也不解释--怎一个“酷”字了得?!
偶还是要坚定的支持你!加油!
作者: rfcmos    时间: 2007-2-8 15:48:57

还不错,老实说英文发音还有改进的空间:)还有就是要吃晚饭来唱,感觉有点中气不足
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-8 16:21:23

很好唱,也很好听,就是声音有点靠前了
作者: lsjhz    时间: 2007-2-8 16:22:27

首先呢要支持唱WL的歌哈
感觉LZ的情绪还不到位,加油,加油
虽然这首原唱是五个人唱的,而LZ只是一个人搞定~~~唱出自己的风格就行了哈
支持一下,加油哦

PS:二哥的评语好酷.HOHO~~~:loveliness:
作者: lukejackson    时间: 2007-2-9 00:12:23

原帖由 rfcmos 于 2007-2-8 15:48 发表
还不错,老实说英文发音还有改进的空间:)还有就是要吃晚饭来唱,感觉有点中气不足

这位老兄的话虽然有点刺耳,但是完全正确
作者: deeply_0_0    时间: 2007-2-9 20:29:02

好听极了

作者: azurelucid    时间: 2007-2-10 00:27:36

超爱westlife~~~~~~~~~
支持一下,加强一下音准还有力度就更好啦~~~
作者: 鱼赤    时间: 2012-1-24 19:36:01

单程列车 发表于 2007-2-8 12:46

不过那个到是真的...是 ...

挺不错的哦~~~~很好很好~~~下次比赛通知一下偶吧~~~嘻嘻~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2