设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √☆杀手的天使★の团-shoot the moon BY LAY&EK [复制链接]

激情
大家要多多支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实这次 咱两状态都不好
但是还是希望大家喜欢!!!!
以后会有更多机会合作
唱更好的歌
娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

Shoot The Moon

LAY:
The summer days are gone too soon
You shoot the moon
And miss completely
And now you're left to face the gloom
The empty room that once smelled sweetly
Of all the flowers you plucked if only
You knew the reason
Why you had to each be lonely
Was it just the season?

EK:
Now the fall is here again
You can't begin to give in
It's all over
When the snows come rolling through
You're rolling too with some new lover
Will you think of times you've told me
That you knew the reason
Why we had to each be lonely
It was just the season

TOGETHER:
Will you think of times you've told me
That you knew the reason
Why we had to each be lonely
It was just the season

END

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

我的分贝,欢迎大家多多指教~~~http://6499555.fenbei.com/

激情
爽!!!安逸  好听 哈哈!!!支持哈哈加油哦  两个好兄弟哈哈!!!!

激情
胡子我在寝室同学电脑上来顶了~~~~~~~~~~~随便下来欣赏

激情
好听!!!支持啊!!!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
听过了听过了,特别稀饭歌曲开头的2人的对白,很有剧情感撒~~~~帅哥美女的首次合作还满默契的,如果状态好,那还得了,哈哈~~~继续加油撒~~~支持ING~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

禁止发言

熊猫毛毛

激情
一开始原创的电影对白式的对话,仿佛是男生劝女生不要放弃这段感情以及深情的鼓励,引领我们进入一个凄美爱恋主题的爵士氛围场景,温柔细腻的男声再带出EK清冷的嗓音演绎出对于男女所处状态的一种仿佛置身事外的审视以及对各自状态的自我探索,季节变换是爱情终结的原因么。。。。啊。。。多么美好的借口啊,我始终觉得能够把感情的终结这么完美化处理是多么浪漫的一件事情啊。。。。这个临时组合所摩擦出来的火花非常的玄妙 ,不管温暖的男声亦或是清冷的女声   都是感性的代表 完美演绎出NORAH这个作品的主题 后期的制作也天衣无缝,将一个独唱完美的改成男女对唱却不显突兀和不和谐。非常的不错  期待以后能有再次的合作

激情
原帖由 熊猫奶爸 于 2007-10-30 11:37 发表
一开始原创的电影对白式的对话,仿佛是男生劝女生不要放弃这段感情以及深情的鼓励,引领我们进入一个凄美爱恋主题的爵士氛围场景,温柔细腻的男声再带出EK清冷的嗓音演绎出对于男女所处状态的一种仿佛置身事外的 ...

谢谢奶爸的真诚鼓励,偶和LAY都知道有很多不足,比如唱的方面,还有效果方面,以后会继续加油努力~谢谢谢谢~~~~
我的分贝,欢迎大家多多指教~~~http://6499555.fenbei.com/

激情
楼主很强吗!!!! 支持

激情
不错的说哈   感觉还可以的