设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ★♪♬$¥△■■■LISTEN★★★♪♬$¥△♢■炒冷饭的第三版   [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

★♪♬$¥△♢■LISTEN ★♪♬$¥△♢■炒冷饭的第三版  再版3次了 没办法 太喜欢此曲了..ZORRO哥  大家别嫌我烦啊..好作品白翻不厌~!
再版3次了 没办法 太喜欢此曲了..ZORRO哥  大家别嫌我烦啊..好作品白翻不厌~!希望这版相对前两版有所提高

listen
to the song here in my heart
a melody i start but can't complete
听,听我心中的歌,那我开始了却无法完成的旋律

listen (mmm)
to the sound from deep within
it's only beginning to find release
听,我内心深处的声音,它才开始找到释放的出口
oh, the time has come
for my dreams to be heard
they will not be pushed aside and turned
into your own, all 'cause you won’t listen
这个时刻终于到来,我的梦想受到瞩目
它们不会被遗弃或改变成为你的,因为你听不到

listen
i am alone at a crossroads
i'm not at home in my own home
听,我一个人在岔路口,还没找到属于我的家
and i've tried and tried
to say what's on my mind
you should have known
我一次一次尝试,把心中的话说出口
那些你必须知道的话

oh, now i'm done believing you
you don't know what i'm feeling
i'm more than what you made of me
i followed the voice you gave to me
but now i've got to find my own
现在我不会再相信你了,你永远不知道我的感受
我不仅仅是你塑造的那个我
我曾经听从你赋予我的声音
但现在,我必须找到属于我自己的声音

you should have listened
there is someone here inside
someone i thought had died so long ago
你应该知道,我心里面还有一个我,一个我以为早已离去的我
oh, i'm screamin out
and my dreams will be heard
they will not be pushed aside or worse
into your own, all 'cause you won't listen
我的内心在呼喊,我的梦想会被注意
它们不会被遗弃或者更糟的
变成为你的,因为你根本听不到

listen
i am alone at a crossroads
i'm not at home in my own home
and i've tried and tried
to say what's on my mind
you should have known
听,我一个人在岔路口,还没有找到属于我的家
我一次又一次的尝试,把心中的话说出口
那些你本该知道的话

oh, now i'm done believing you
you don't know what i'm feeling
i'm more than what you made of me
i followed the voice you gave to me
but now i've got to find my own
但现在,我必须找到属于我自己的声音
i don't know where i belong
but i'll be moving on
if you don't, if you won't
我不知道我属于哪里
但我会继续前行
如果不这样,就无法达到目的

listen
to the song here in my heart
a melody i start but i will complete
听,听我心中的歌,那我开始了却无法完成的旋律

i followed the voice you think you gave to me
but now i've got to find my own, my own
但现在,我必须找到属于我自己的声音,我自己的,我自己的
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

才发的  没朋友支持下子啊...太苦了...55555

激情
佐罗哥,我来支持你了!
但是你怎么又录了遍这个啊。。。
我感觉你可以去学点新的录录,减少重置的几率嘛

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 3# 二八

多谢 28同学的支持啊 那么晚还来顶 有劳了...

关键今天特别想唱歌..但是新歌还没准备好..所以就 炒冷饭了..哈哈哈
最近在学 mc 的 through the rain准备 周末录..哈

激情
回复  二八

多谢 28同学的支持啊 那么晚还来顶 有劳了...

关键今天特别想唱歌..但是新歌还没准 ...
zorro66 发表于 2010-3-17 02:09

佐罗大哥,我刚从掉线的浪潮中挣扎了回来。。。
   好不容易能开个网,正好看到你贴。

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 5# 二八

太感动了  内牛满面啊  哥们真是 够意思...叫我左罗就行了..大哥不敢当啊.....话说哥们的头像挺有意思的  是本人的照片吗?有点牙神.幻十郎的味道啊~

激情
回复  二八

太感动了  内牛满面啊  哥们真是 够意思...叫我左罗就行了..大哥不敢当啊.....话说哥们 ...
zorro66 发表于 2010-3-17 02:18

佐罗大哥您就不要见外了啊。。。。

这个头像不是我啊。。。
但我比较欣赏他腰后面刺得tattoo啊
啊哈哈哈

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 7# 二八

晕死!!!我想起來了...话说 是  "4 happy" 同学小号 瞧我这 记性~~老了

激情
回复 8# zorro66

佩服你的勤劳又一次无敌的展示,我不怎么喜欢这首歌曲感觉原唱声音很糟糕不过感觉男人唱的还是很不错的高音要是再强一点你们经常说的英文字母表示高音的那个叫什么来着我忘了一次次的进化提高神速

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复  zorro66

佩服你的勤劳又一次无敌的展示,我不怎么喜欢这首歌曲感觉原唱声音很糟糕不过感觉 ...
limu521 发表于 2010-3-17 10:48

昨天歌性大发。。无奈新歌准备还不够。所以 有再次录了 此曲呵呵。。。你說的  是  power 力量?
还是 hi   小字4组。。。?