设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 因为我是水瓶座 - 杨千桦 [复制链接]

天外飞仙

※冰雪果果※

激情
原来你这样珍惜我 从前?崃抵卸嘉刺?讲过 ?e说这肺行??
哪里留得住我 到底是为什么分手你很清楚 如可笨到底
但到底 还是我 谁人待我好 待我差 太清楚 想擂理砚傻 却又无力受折磨
心里流慕有些人 盲目到不计后果 我就回去 ?e引出我泪水
尤其明知水瓶座最爱是流泪 若然道?e是下一句 可以檩上了你的咀
无谓再会 要是再会 更加心碎 要是回去 没有止痛药水
拿来长?u冰茶?Q我半晚安睡 十年后或现在失去 反正到最尾也唏?u ?蚓?情 我都隗我自己出去

?q如最结实的堡??  原来在 逐点崩?? 逐点粉碎
?O固?痰娜缥? 也会捱不下去 每天扮着幸福 始终有些心?? 如可笨到底 但到底 还是我
谁人待我好 太清楚 想擂理砚傻 却又无力受折磨 心里流慕有些人
盲目到不计后果 我就回去 ?e引出我泪水 尤其明知水瓶座最爱是流泪
若然道?e是下一句 可以檩上了你的咀 无谓再会 要是再会 更加心碎
要是回去 没有止痛药水 拿来长?u冰茶?Q我半晚安睡
十年后或现在失去 反正到最尾也唏?u ?蚓?情 我都隗我自己出去

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-11 at 03:37 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

爱音乐,爱生活
chansol 该用户已被删除
你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
喜欢!

chansol 该用户已被删除
近日强盗横行,你被强盗抢去5两黄金
喜欢!

激情
一个字。。。。。。好