设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 那男人/그남자 - 玄彬/현빈 [复制链接]

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
현빈(玄彬) - 그남자(那个男人)(中韩對照)
시크릿 가든 (SBS 주말드라마) - Part.5 韩剧《秘密花园 Part.5》

한 남자가 그대를 사랑합니다/有个男人爱着你
그 남자는 열심히 사랑합니다/那个男人努力的爱着你
매일 그림자처럼 그대를 따라다니며/每天像影子一样跟着你
그 남자는 웃으며 울고 있어요/那个男人微笑着流泪
얼마나 얼마나 더 너를/还需要多久 多久
이렇게 바라만 보며 혼자/一直这样只是凝望着你 独自
이 바람 같은 사랑 이 거지 같은 사랑/这如风般的爱 这糟糕的爱
계속해야 네가 나를 사랑 하겠니/继续下去 你会爱上我吗
조금만 가까이 와 조금만/稍微靠近我一点 就一点
한발 다가가면 두 발 도망가는/靠近一步 却又逃开两步
널 사랑하는 난 지금도 옆에 있어/爱着你的我 现在依然就在身边
그 남잔 웁니다/那个男人在哭
그 남자는 성격이 소심합니다/那个男人的性格很谨慎
그래서 웃는 법을 배웠답니다/所以说要学习微笑的方法
친한 친구에게도 못하는 얘기가 많은/有很多对好朋友也不能说的话
그 남자의 마음은 눈물투성이/那个男人的心充满泪水
그래서 그 남자는 그댈/所以那个男人说
널 사랑 했대요 똑같아서/爱上了你 因为一样
또 하나같은 바보 또 하나같은 바보/又是一样的傻瓜 又是一样的傻瓜
한번 나를 안아주고 가면 안 돼요/就一次 抱抱我再走可以吗
난 사랑받고 싶어 그대여/我想得到爱 你啊
매일 속으로만 가슴 속으로만/每天只在心里 只在内心
소리를 지르며 그 남자는 오늘도/大声呼喊 那个男人今天也
그 옆에 있대요/在你的身边
그 남자가 나라는 건 아나요/你知道那个男人是我吗
알면서도 이러는 건 아니죠/不会是明明知道却还这样吧
모를 거야 그댄 바보니까/你不会知道的 因为你是傻瓜
얼마나 얼마나 더 너를/还需要多久 多久
이렇게 바라만 보며 혼자/一直这样只是凝望着你 独自
이 바보 같은 사랑 이 거지 같은 사랑/这如风般的爱 这糟糕的爱
계속해야 네가 나를 사랑 하겠니/继续下去 你会爱上我吗
조금만 가까이 와 조금만/稍微靠近我一点 就一点
한발 다가가면 두 발 도망가는/靠近一步 却又逃开两步
널 사랑하는 난 지금도 옆에 있어/爱着你的我 现在依然就在身边
그 남잔 웁니다/那个男人在哭
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好啊
听了很多版本了
还是觉得这个好啊。。。
练习练习!~~~

桃源狐仙

开花

激情
哎呀,玄彬真的帅呀帅,这歌也很好听呀

激情
玄彬的歌很有感觉啊!

激情
这个就是《那女人》的男生版本么?
貌似男生的KEY还比女生的好掌握呢!

天外飞仙

小宫独家

激情
好版本,谢谢提供哦!

激情
赶明儿自己抽空填上中文歌词......哈哈  下载了  谢谢楼主

激情
感謝分享
超愛這首的

激情
顶起来哈哈哈哈哈我要下载~

激情
貌似是 女生伴奏降调啊~