设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[若即若离] 与爱情有关 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

凌晨四点,在黑暗中醒来,被思念撞击得不能呼吸。夜色悲凉。
一个人有太多回忆并不是好事。生命背负得太沉重,就会失去前行的勇气。

网络上有很多寂寞的人,他们不停地游走,间或地被爱情困顿。彼此都是仓皇的,因着这易来易去的幻想。我亦是。

云失恋了。相恋八年的女友舍他而去。
云,时间并不能证明什么。我相信这句话理智而残酷。我亦爱过失去过。
云说,同是天涯沦落人。
我说云你错了。即使我现在仍然可以无比痛苦,但那绝不是沦落。

我相信爱情。但我不相信爱情所带来的附属品,诸如承诺。
他曾经很爱我,但他转身离去时的背影冷漠得让我颤抖。
我流了太多的眼泪,多得让我忘记了为什么要流泪。
普希金说,我曾经爱过你。
是的我曾经爱过你。但我相信,不会再有另一个人像我爱你一样。
你亦是知道的,所以你说我是你这一生中最爱你的人。
而我却不知道,应该为你这句话感到欣喜还是悲伤。

亦有人爱我。
他说小楠我爱了你八年。
他是个孤独得甚至有些孤僻的人。我是他唯一的信任。
然而这给了我无形的压力。我向来懒散,疲于解释和安抚,却又不忍心看他黯然的眼神。心软是我的致命伤。
后来唯一做的事情就是逃避。

席慕容心心念念要化作一棵开花的树。我不懂。那般枝繁叶茂张扬华丽只会招惹更多的麻烦。阳光下抖落的花瓣亦枯萎得更快。
安然如我只作一朵昙花,于午夜尽情绽放。夜凉如水,心清如水。

非常喜欢几米的《地下铁》。在黑暗中听到蝴蝶轻拍翅膀的声音。还有我的键盘在微微作响。黑色可以给我更多的幻想。
辛波丝卡说,我们何其幸运,无法确知自己生活在什么样的世界里。
如是。

[ Last edited by 若楠 on 2004-12-14 at 15:04 ]
我们再来不及重新认识

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
曾经爱过一个人 让心破了不完整
再给的爱都少了灵魂
我只好把青春 变成偏僻小镇
寂静无声 拒绝探问

你没用力的敲门 却像守候的路灯
点亮着温柔在等
当了解的越深 感觉悄悄重生
你用认真 让我的心回温
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在下一站的出口  是否有人在等着我
你一定要等着我,,,站在那不要动,,等着我,,我一定会找到你,,
一定,一定会...
会有那么一个人吗?
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

崂山道士

北方的狼

激情
幸福真的很短暂,就如同一夜空幻的烟花,在瞬间无声的熄灭,
不经意间,一切都结束了,留下的只能是想念...
可是这一切他会知道吗?寂寞如黑夜一般,让人痛恻心扉,已经快忘了痛的感觉...
对于这一切,我们无能为力,只能逼自己放弃,直到最后一滴力气用尽...
或许大家真的只有擦肩而过的缘分吧,但是,相信你我都没有后悔过自己的付出吧
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

仙来之神

巫师

激情
爱情是什么东西我到现在都不明白
好的爱情是甜蜜
真的爱情是幸福
美的爱情是油画
甜的爱情是糖果
只说好的
因为现在我也许拥有爱情

崂山道士

北方的狼

激情
可能你以经在爱里了
呵呵

崂山道士

北方的狼

激情
什么是爱情?哲人说,爱情就是当你知道他并不是你所崇拜的人,而且明白他还存在种种

缺点,却仍然选择了他,并不因为他的缺点而抛弃他全部,否定他的全部。如果有这样的

一个人,他在你的心目中绝对的完美的,没有一丝缺陷,你敬畏他却又渴望接近他,这种

感觉不可以叫做爱情,而是崇拜。崇拜需要创造一个偶像,而爱情不需要,爱情是真真切

切的能够用手触用心体会的
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你